Borboletas no estômago
Eu preciso estar sempre no limite para poder escrever,
seja com o coração inteiramente partido ou imensamente apaixonado,
preciso das borboletas no meu estômago.
Eu preciso estar sempre no limite para poder escrever,
seja com o coração inteiramente partido ou imensamente apaixonado,
preciso das borboletas no meu estômago.