Dentro de você...
Dentro de você
Sinto que meus olhos brilham,
Ao sentir os sinais da alma,
Pois eles me decifram...
E contagiam...
E quando avisto na natureza,
Toda sua beleza,
Passo a flutuar em tão grande delicadeza.
Estou vulnerável a essa maneira,
De me colorir...
Sentir...
Deparando-se com as melhores,
sensações,
Ouço até as músicas das emoções...
Em que nada se explica,
Mas os meus sorrisos desenha,
Sou o compasso da sutileza.
E observo dentro de mim,
A plenitude de ser forte,
Não deixar que nada me apavore.
Pois o que vale a pena,
Muitas vezes não se explica...
Mas nos faz entender que ouvir a alma,
Não há nada a se comparar,
Pois o melhor da vida, é amar...
Descobrindo a cada dia a sensibilidade,
Que dentro de você está...
Rô Montano ✍