Voltamos...

feliz eu muito fiquei,
quando você para nós voltou,
e o meu nome chamou,
não era sonho eu despertei.
Os nossos nós desatamos,
foi tudo fácil acertamos.
Você o amor da minha vida,
que bom que juntos estamos,
nossos desejos recolhemos,
de mãos dadas recomeçamos,
e na noite de amor anoitecemos.........
April
Enviado por April em 21/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7117273
Classificação de conteúdo: seguro