APRENDIZ
APRENDIZ
O caminho que eu fiz
mesmo sendo aprendiz
nem de longe o que eu quis
pode ser que na virtude
more a solicitude de alguém
que nunca pude descrever
e perceber que não tinha atitude
no auge da plenitude
percebi a juventude
esqueci a latitude
que define o espaço onde passo
e repasso para chegar e resgatar
a verdade e pensar no que faço.
Yara Corrêa Picardo