RAZÃO
Razão
Sintonia pura e fria a causa da letargia
Vai correr nesse dia e ouvir a casa vazia
Na alameda dos sonhos que por razão virão
Sem muita percepção mesmo que na contra-mão
Eles existirão e nunca me farão cair na escuridão
Pois confia na sua mão sem ter de pedir perdão
Apesar da solidão que me fez chorar em vão
E sonho até gastar o preço de se pagar para
Não ter de voltar
Yara Corrêa Picardo