Teus lábios
Fecho os olhos
Mergulho em ti...
Sinto os traços
Dos teus lábios
Desenhar devagarinho,
Em meu sorriso e corpo
As tuas cores do amanhecer -
Teus encantadores lábios
Desvendam - me
Conhecem meus segredos
(Cantinhos)
E desejos secretos -
Carinhos suaves & ousados
Que só a ti confidenciei -
Inefável alquimia...