QUERIA TER VOCÊ
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Hoje queria ter você
Para um carinho
Estar nos teus braços
Para acomodar meu cansaço
Aliviar minha alma das lágrimas
Do desencantamento e da tristeza
Queria sentir um pouquinho de bem querer
Para desfazer essa angústia em meu peito
Queria ver teus olhos
E sentir teu abraço
Apertá-lo contra o meu peito
Ah! Esse sentimento...Esse amor...
Sufoca minha alma da ausência tua...
A solidão dos meus dias
Minhas noites tão frias
Meu corpo a descoberto
Minha alma sofria...
Por um instante queria ouvir tua voz
Para ter certeza se a realidade existe pra mim
Pra não me acovardar em medos e inseguranças
Tão vivos nesta alma...
Por um momento queria você
Pra não sentir solidão
Pra viver um pouco de esperança
E por um momento ser um pouco criança
Nos braços da emoção...