Mentiras
Como não te amar...
se o seu amor é a minha vida
Como não sonhar...
Como não te desejar...
se a minha vida, meus sonhos, meus desejos sempre acabam em você
como te dizer "não", se minha alma anseia dizer "sim"
Como não voar...
se no final você sempre será meu porto seguro
Como não chorar...
se sei que o seu amor pertence a outra pessoa
Como não me iludir...
se a cada dia me entrego mais e mais as suas mentiras.