Enfim, livre...

A gaiola de tintas

Permanece aberta –

Voo em teu pássaro

Umedece meu olhar

Emudeço

Ao sentir teu vento

De liberdade...

Nuances de Magritte -

Flutuante paleta

Faz - me viajar...

***

"René François Ghislain Magritte (Lessines, 21 de Novembro de 1898 ― Bruxelas, 15 de Agosto de 1967) foi um dos principais artistas surrealistas belgas."