O fim

Enquanto

A lua brilha

E ilumina o céu.

Você

Apaga a luz

Se mostra infiel.

Enquanto

A lua acende

E renova a mim.

Você

Só me escurece

E anuncia o fim.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 20/11/2020
Código do texto: T7116739
Classificação de conteúdo: seguro