Seja leve
Não deixe que a vida te limite!
Seja o céu do leve planador...
Seja pluma solta ao vento!
E seja deste o movimento...
Se reinvente e não imite!
Sejam um ágil beija-flor...
Voe igual seus pensamentos...
E sorva os bons sentimentos,
Como o néctar do amor!
Adriribeiro/@adri.poesias