O amor flui como um rio

O amor flui como um rio

Nasce pequeno mas cresce

Com o correr dos percursos da vida

Vemos a beleza e a maturidade

No sorriso do casal que anda de mãos dadas

Escreve às suas iniciais em uma árvore

Para que permaneça por toda eternidade

Quando brigam que seja para superar obstáculos

Para que se tornem fortes

Mesmo nos momentos difíceis

Assim como um rio

Formem uma família

E assim criem novas nascentes

Para novos rios

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 20/11/2020
Código do texto: T7116588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.