Páginas lindas
Páginas lindas.
Você com seu jeito arrebatador,
Meu grande amor,
Traz as páginas mais lindas,
E belas...
Que parecem pinturas,
Em molduras...
Consegues me definir com delicadeza,
De forma tão imensa...
Como uma obra de arte,
Com seus efeitos encantador, que elege,
E realça-me em cores...
De maneira viçosa,
Pareço até rosa.
Sei te ler amor como meu diário,
Sei abri-lo como cadeado,
Da maneira que seu amor me desvenda,
Pelas páginas que atravessam fronteiras,
Fascinantes e surpreendente,
Onde nosso amor se decifra totalmente.
Rô Montano ✍️