SAUDADE SEM SENTIDO
Meu corpo quase esquece o teu.
Lembra quase nada do te tocar
A distância provoca uma amnésia táctil
A saudade corrói esse sentido tão carnal.
A vontade de apertar tua carne
E talvez mordiscá-la, saboreá-la
Cheirá-la,
Complementando tudo isso com teus urros de prazer,
E só depois abrir os olhos e acreditar estar ali.
Meu coração palpita louco.
Me volta lembranças
Percebo que não é impossível um reencontro
Faz sentido sentir todos esses sentidos.