ENCLUZILHADA

Já estou há vários dias sem te ver
Sinto falta de seus beijos quentes
Aqueles que me deixam os lábios dormentes
Sinto que preciso muito de você
Como são injustas as forças do mundo
Nos trouxeram a união e não posso te esquecer
Mas você está tão longe como isso pode ser?
E eu aqui a olhar o chão imundo
Teus problemas não deixaram que eu o visse
Os meus me fazem ir para mais distante
Porque esse amor parado dentro de nós
Vai acabar nos destruindo se não o vivermos
Precisamos ficar juntos o tempo que seja
E se não agora, que seja antes
Depois você muda, se esconde, some de vez
E mesmo que a saudade bata em nossa porta
Então iremos chorar um pelo outro
Mas de coração repleto
Então veremos que tudo se desfez
E agora só Deus sabe.


 

Luamor  
________
______ 



                      Ouçam o que estou ouvindo 



"...Meu amor tem duas vidas para amar-te
Por isso te amo quando não te amo

e por isso te amo quando te amo."

Pablo Neruda











Honrada recebo as interações dos poetas mestres:
Solano Brum, Jacó Filho



O verso apaixonado, chorando pelas ausências de corpos, de lábios, de abraços. Ah, só Deus o sabe! " Porque na minha estrada,
Fui encontrar com você?
E nos separamos, na encruzilhada...
Vai se saber o porquê!"
 
Solano Brum
 
 
Cada dia que a espero,
E você não dá as caras,
Penso coisas que não quero;
Cresce uma dor que não sara...
 
Jacó Filho
Luamor
Enviado por Luamor em 20/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7116483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.