=//= Um sonho... =//=
e tanto
pelo teu corpo
maravilhoso viajar
contigo e em ti ficar
em teus braços
me aninhar
perfeito enlear
aos céus chegar
rareiam as palavras
como que
mudas de espanto
ante tantos encantos
***
SG
= Roberto Coradini {bp} =
20//11//2020