ELA

Ela meu último pensamento

E o primeiro antes de acordar

Ela é vendaval de sentimento

E falta de ar

Ela é mistério, é bagunça

É silêncio e música

É inspiração pra poetizar

Ela é a saudade que fica

Quando ela não está

Ela é o motivo deu querer sonhar

Com um futuro pra gente

Ela é meu presente

Que Deus não soube embalar

As vezes é calmaria

As vezes tempestade no mar

Ela é tão ela

Difícil de copiar

Flor delicada, tão bela

Que eu colhi pra amar

Grécia
Enviado por Grécia em 20/11/2020
Código do texto: T7116401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.