HISTÓRIA DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Quero viver essa história de amor

Talvez ache cedo ainda

Pra chamá-la de amor

Mas amor é amor

E ele acontece

Nos melhores e piores corações

A certeza está na diferença de como ele se manisfeta em nós

É inconfundível para aquele que ama,

Erramos? Sim,

Mas não na forma da sua existência plena e absoluta,

Mas na forma de como o doamos,

Porque o amor é livre e pleno,

Senti-lo apenas é o nosso destino,

O amor vive através do tempo

E aninha-se para sempre no aconchego do coração,

Não dá espaço a quem quer que seja

É magnânimo e belo

Só o define quem a sensibilidade pode suportar

Aceitá-lo é ser digno dele

E compreendê-lo faz parte da essência da alma

Ele não pede e não cobra

É extenso como o encontro do rio e do mar

É mágico na beleza infinita do tempo

É único e insubstituível,

Pois só conhece um em cada existência...

O resto é ímpeto de paixão!

O amor é fruto da verdade de quem ama

Pela dimensão que alcança

Defini-lo em verdade

É não perguntar a razão o porque?

É aceitar sem contestar

Porque é amor, amor não se define...

Amor vem de dentro pra fora

Deixe chegar sua hora

E então compreenderás o que é amor!

Esse sentimento vasto atinge o ser amado

E o assusta contesta o porque

Mas não admite ser

Mas quem ama sabe sê-lo etéreo

Vive como a ode no coração do poeta

E fazem-se sonhos e fantasias

Por obedecer e atingir apenas os gestos

Amar não traz a sofreguidão de ser amado

Querer esse amor é aceitação, é renuncia!

É concordar com sua liberdade

E atrever em fazê-lo sentir o ser amado

Amor é infinito em suas definições

Mas único em teu nome AMOR!

Quero doar meu amor hoje a ti

Porque é teu

Não posso dá-lo nem emprestá-lo a outro que me peça

Porque não é um objeto

É um sentimento puro e verdadeiro

Que é teu

Só quer existir não quer pedir

Quero que apenas sinta e compreenda sua beleza!

Ser amado

É recebê-lo sem medo nem covardia

Instale-o em seu coração e deixe-me ser moradia

Soprarei-te lindas poesias

Para afagá-las em carinhos e gestos de cumplicidade

Aplacando essa gritante distância que nos separa

Para que a saudade não doa e o amor não fira

É que te amo assim meu amor!

Criado em 15 de outubro de 2003