***AMOR***
***AMOR***
...eu sou amor, sou pureza, sou flor ....
Por onde vou, passo sorrindo e florindo...
Pois, só o amor constrói!
Amo amar você!
Amo me amar...
Amo ser essência chamada AMOR...
Vem, seja amor também!
Nunca espere para dar e ser amor em totalidade e em verdade !
Amor, amor e amor...
Eu Sou...
Paz e luz
Mônica Bynot
Namastê
Respeite meu crédito! Gratidão
13,54 20/11/2020