"ACORDAR? CAPAZ!"
"ACORDAR? CAPAZ!"
"Estou pensando em você
Aqui
Sozinho no meu canto
Estou sorrindo à toa
Me lembrando dos teus beijos
E nas palavras que sussurrei no teu ouvido
Acredito que isso é Amor
E se não for eu duvido
Que alguém possa ter tanto ardor
Sem ser flechado pelo cupido...
Estou pensando em você
Aqui
Sozinho no meu canto
Lembro-me do teu sorriso meigo
E da tua linda boca
Lembro-me também dos teus abraços...
Estou pensando em você
E se isso for um sonho, capaz!
Não quero que me acordem jamais!"
*Acordar? Capaz!*
By Julio Cesar Mauro