"O AMOR PEDE SUA AJUDA" (Urgente)

"Por favor, ajude o...

(AMOR)

Pois, o Amor sente falta do...

(AMOR)

O Amor se ramificou, em vidas...

(BRUTAS OU NÃO)

Agora o Amor sofre...

Pela falta de Amor entre as Vidas...

(INTELIGENTES)

Que Estudam, Estudam, Estudam...

E não entendem que vivem dos...

(QUATROS ELEMENTOS)

Agua / Terra / Fogo / AR

Que servem a todos sem nada pedirem!

A não ser cuidarem deles...

Para Eles, os Quatros Elementos servirem melhor

E todas as vidas, viverem e sobreviverem em paz!

Terminando por não fazerem Guerras jamais"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7116106
Classificação de conteúdo: seguro