Eu quero você.

Queria lhe perguntar se posso lhe beijar.

Mas apenas perguntarei após o primeiro beijo

Um beijo roubado ou um selinho bem dado.

Permita que meus braços sejam sua morada

Nesses dias frios onde a chuva cai sem trégua

E o vento sopra sem parar.

Eu te quero além de um simples momento.

Eu te quero em minha cama

Eu te quero em minha vida.

Te quero muito além da imaginação.

Poder olhar em seus olhos e sentir a tensão

Uma tensão gostosa que muitos jamais sentirão.

Poeta De Libra…

Alexandre Casado

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 20/11/2020
Código do texto: T7116098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.