AMAR AS VEZES DÓI


Foi sem querer,me deixei levar
sem perceber
me entreguei a esse sentimento
sem lutar,só queria lhe amar

Não sabia que ia sofrer
não pensei em nada,
só pensei no momento
no prazer de lhe ter
Me dei inteira pra você

Agora,é essa angústia no peito
já nao durmo direito
tudo me lembra você

Antes era só paixão
ternura e compreensão
me queria,eu sentia
parece que foi fugaz
Acho que ja não me quer mais

Parece tão distante
seus beijos já não tenho
o abraço que não sinto
o telefone que não toca
o encontro que não acontece
seu corpo que não me aquece

Fica tudo sem graça
se nao ouço sua voz
se nao tenho seu sorriso
pra iluminar o meu dia

Mais uma noite se passa
essa espera me enlouquece
outro dia amanhece
já não sei o que fazer

Agora vivo da esperança
de que um dia venha me ver
Pra dá sentido a essa vida
tão vazia sem você
Ju