O amor não termina pelo fato de ser contínuo.

Vou te mar porque o amor encanta, farei dos vossos lábios, flores lindas, bordadas de ouro, enfeitando o afeto.

Você será o meu esplendor, serei a vossa dignificação, vou te amar eternamente, enquanto durar a minha existência, sendo a vossa complacência.

Você é o meu encantamento, sou a vossa exuberância, a inefável doçura do vosso sorriso.

Vou te amar enquanto viver, farei da vossa pessoa a minha contemplação, serei para te a vossa resplandecência.

Vou lhe amar além do próprio tempo, desesperadamente busco em te, a beleza da vossa alma.

Em cada olhar serei a vossa inexorabilidade, não vou despedir porque serei em você a minha substância.

Você é a minha vida, sou a vossa esperança, para sempre estarei contigo, pelo resto da vida não lhe deixarei.

Sou o fundamento do vosso ser, você é a essência dos meus sonhos, desesperadamente estarei grudado em sua pessoa.

Não vou lhe deixar em nenhum instante, serei a sua pessoa, desejando o vosso carinho.

Você sempre estará em meus versos, a motivação da minha poesia, sendo sempre a beleza desta canção.

Vou te amar ansiosamente, na sua ausência e em sua presença, te amarei para eternidade em cada momento.

Serei a incandescência do vosso corpo, o brilho dos seus olhos, a luz de hidrogênio na face do seu rosto.

Em cada verso meu, direi que sou todo seu, por toda existência você não me perderá.

Se um dia você partir eu vou chorar, não te esquecerei mesmo quando a minha cognição estiver solta no infinito, sentindo a cor azul do mundo astrofísico.

Você é a minha vida, eu sou a vossa existência, somos juntos a nossa consubstancialidade.

Você é o meu verso cantado, o refrão repetido, o tempo revivido, a memória resguarda, você o sentido do futuro, sendo o meu instante contínuo.

Vou te amar pelo resto da minha existência.

Edjar Dias de Vasconcelos. -

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 20/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7115913
Classificação de conteúdo: seguro