DÁ NADA NÃO...
Não tenho palavras
para dizer, nem sei mais
o que escrever.
Onde foi parar
a minha inspiração?
Sei não...
Mais uma vez
botei os pés pelas mãos...
Bobeei, deixei aberto
o coração...
Em vez de amor,
um malfeitor,
deixou mais uma
desilusão...
Faltou verdade,
sinceridade,
amor...
não houve não...
Fazer o quê?
perdi você,
dá nada não...