Coração pedindo bis !
• Coração pedindo bis !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Morena* eu te quero
• Te quero de qualquer jeito
• Ao som de um bolero
• Ao som de Amor perfeito !
• Te quero todas as horas
• Te quero todos os dias
• Morena* vem agora
• Vem me trazer alegria !
• Eu quero o seu abraço
• Eu quero o beijo seu
• No ritmo e no compasso
• Te dou tudo que é meu !
• E, vamos curtir a vida
• Sem medo de ser feliz
• Amando e sendo amado
• Com você do meu lado
• Coração pedindo bis !
• Coração pedindo bis !
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) morena, mulata, loirinha, ruivinha, branquinha... ( todas )