AMOR ALÉM DE PALAVRAS
Ás vezes pequenos gestos,
Falam tão alto pra gente,
E são bem eloquentes.
Para um bom entendedor,
Uma palavra monossilábica,
É suficiente, já basta.
Quem quer entender, entende.
Quem quer falar, não perde a fala.
O amor se entende além das palavras.