12151-NO SOM DO TAMBOR
NO SOM DO TAMBOR
DESCUBRO PELA MORENA, PELA LOIRA, PELA RUIVA, PELA MULATA
PELA NEGRA, PELA RUIVA, PELA NISSEI O MEU AMOR
O RESTO NÃO SEI
PARA TODAS O MEU CORAÇÃO OFERTEI
CONVENHAMOS PARA VIVER TUDO ISSO VIVENCIEI
SOMENTE UMA DAS CITADAS
TORNOU DE VERDADE A MINHA AMADA.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,19 DE NOVEMBRO DE 2020