Quem dera
Quem dera do mundo
Fazer-me ausente
Pra nascer em teu ente
Sublime e serene
Encher-te de beijos
Deixando-me envolver
Entregando-te carícias
Que só eu sei fazer.
Quem dera eu pudesse
Fazer-te capaz
De me olhar com desejo
Esperando que o mundo
Nos deixe em paz.
Quem dera saber
Quanto amor cabe aqui
Nesse mundo de sonhos
Que criei para ti!
Sandra Laurita