Talvez

As vezes eu me pergunto se na verdade é real

No fundo eu sei que não é

Mas uma parte de mim ainda acredita ser

Talvez um dia venha a acontecer

Não só nas noites frias

Como também nos dias quentes

Eu me pego pensando sobre o que faria

Se estivesse na minha frente

Esses pensamentos são rotativos

E quando bons são atrativos

Porém quando o lado lúcido toma juízo

Eu percebo que na verdade aquilo tudo não passou de pensamentos criativos

Já tentei algumas fórmulas pra isso

Mas nem sempre fórmulas fazem sentido

As vezes elas nem funcionam como previsto

Mas nos enganamos e fingimos resolvido

Natalia Barban
Enviado por Natalia Barban em 19/11/2020
Código do texto: T7115796
Classificação de conteúdo: seguro