Amar

Amar ilude

E quando achamos que nadamos

Estamos afundando

Amar apega

Feito imã, feito cola

Não sai mais da cabeça

Amar machuca

Dói de chorar, fere de matar

Até não sangrar mais

Amar assusta

Com toda a dependência

Se entregar assim a outro

Amar renova

Saber que por aí alguém

Te ama tanto também

Amar é agora

E ontem e amanhã

Sem preocupar com o tempo

Sem dia, lugar, nem hora

Marcos Bastos
Enviado por Marcos Bastos em 19/11/2020
Código do texto: T7115779
Classificação de conteúdo: seguro