Lembranças cravadas
Lembranças cravadas
Trago em meu coração meras lembranças,
Pois... eu as sinto cravadas...
Elas agitam o meu folego,
Passo a correr perigo...
Pois ele ainda mexe comigo.
Uma paixão,
Que traz-me emoção...
É inevitável,
E inexplicável...
Sinto-me perdida no tempo,
Quando me recordo,
Dos momentos vividos,
conversas e sorrisos lindos...
Não víamos nem as horas passando.
Ali completamente me rendo...
Ao lembrar dos nossos momentos.
E passo a saber, que mesmo em sua
ausência...
Sou prisioneira...
Por sermos uma junção perfeita...
Uma versão completa,
Que em almas se revela...
Se encaixa...
E o destino!
A quem me reporto...
Acho que deve-me explicação,
Meu coração apaixonado,
Andando na contra mão...
Sem culpa, sem razão...
Desejando-o pertinho,
Nem que fosse um pouquinho...
Uma paixão que sabe roubar a cena,
Dando-me sorriso de menina,
Que não me deixa esconder a vontade,
que tenho de você...
Mas o destino, ainda deixa-me sem resposta...
Acreditando que um dia baterás em minha porta.
Ou num ouro lugar pelo mundo a fora...
São as lembranças cravadas,
De uma mulher completamente apaixonada.
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoéticos
287/2020