FORMAS DE AMOR
Autora: Regilene Rodrigues Neves
O amor tem o corpo da saudade
Tem o gosto da vontade
Tem um sabor que invade
Tem o tamanho da lealdade
Não cabe falsidade...
Porque amor
Ah! Amor!
O amor tem formas
Tem jeito
Tem gestos
O amor é um coração faminto
Um vulcão extinto
Que mesmo apagado
Solta fumaças
Querendo erupir
Para se fazer sentido...Sentir...
Em qualquer hora
Em qualquer lugar
Em sonhos...Em poesias...
Em noites cálidas
E até mesmo frias...
O importante é criar fantasias
E a alma voar
Voar de qualquer jeito
Mas o destino
É te encontrar...
Te pegar desprevenido
Ser atrevido
Se entregar...
Ás vezes olho pro meu amor
Ele tem tantas formas:
Forma de vida
Forma de paixão
Forma o meu coração
Tem forma de sexo
É meio côncavo
Meio convexo
Se acha
Se encaixa
Vai de frente
Vem de lado...
Mas de repente
É um gigante no peito
Chora...Sofre...Ri...
Risos de criança
Porque tem nome de pureza
Mas em sua majestade
É realeza!
Ah! Amor!
Que palavra
Exerce codinomes
Porque atinge várias vezes
O coração
É meio bobo sem razão
Te deixa desatento
Perdido no silêncio
É dono do pensamento...
Dos sentimentos...
Tem essa forma
De pegar
De te arrasar
De trocar!
Atinge todas as raças
Tem formas palhaças
Que até o palhaço se apaixona
Mas no meio de tantas formas
Eu queria mesmo era dizer
Eu te amo meu amor!
Criado em 25/05/2005