Poesia de alma

Minha mente inquieta recita poesias

Palavras brotam como aguas nas nascentes

Roubam minha paz em meio a minha solidão

Obriga-me a escrever, enlouquece minha razão.

Minha mão obediente escreve as linhas

Escrevo e transcrevo toda essa ousadia.

Leio em voz alta,

Mente é isso?

Não, quase.

Meu sorriso brota em palavras

Fecho os olhos, meu coração voa.

Pousa em tua alma.

Seu perfume me remete as palavras

Minha mente inquieta grita

Isso!

Meu suspiro pode ser ouvido

Minha alma em seus braços

Seu gosto em minha boca.

Abro os olhos

Lindos versos desabrocham em flor

Poesia de alma

Puro amor.

Ao reler,

O coração sente a magia

Nossa linda poesia...

Mari Gonçalves

@poesiasporvoce

@poesiasporvoce_hot

MOARES
Enviado por MOARES em 19/11/2020
Código do texto: T7115623
Classificação de conteúdo: seguro