FORMAS DE AMAR

Autora: Regilene Rodrigues Neves

O amor tem o corpo da saudade

Tem o gosto da vontade

Tem um sabor que invade

Tem o tamanho da lealdade

Não cabe falsidade...

Porque amor

Ah! Amor!

O amor tem formas

Tem jeito

Tem gestos

O amor é um coração faminto

Um vulcão extinto

Que mesmo apagado

Solta fumaças

Querendo erupir

Para se fazer sentido...Sentir...

Em qualquer hora

Em qualquer lugar

Em sonhos...Em poesias...

Em noites cálidas

E até mesmo frias...

O importante é criar fantasias

E a alma voar

Voar de qualquer jeito

Mas o destino

É te encontrar...

Te pegar desprevenido

Ser atrevido

Se entregar...

Ás vezes olho pro meu amor

Ele tem tantas formas:

Forma de vida

Forma de paixão

Forma o meu coração

Tem forma de sexo

É meio côncavo

Meio convexo

Se acha

Se encaixa

Vai de frente

Vem de lado...

Mas de repente

É um gigante no peito

Chora...Sofre...Ri...

Risos de criança

Porque tem nome de pureza

Mas em sua majestade

É realeza!

Ah! Amor!

Que palavra

Exerce codinomes

Porque atinge várias vezes

O coração

É meio bobo sem razão

Te deixa desatento

Perdido no silêncio

É dono do pensamento...

Dos sentimentos...

Tem essa forma

De pegar

De te arrasar

De trocar!

Atinge todas as raças

Tem formas palhaças

Que até o palhaço se apaixona

Dessa forma cafona

Mas no meio de tantas formas

Eu queria mesmo era dizer

Eu te amo meu amor!

Criado em 25/05/2005