Se você quiser eu quero...
Se você quiser eu quero...
Se você quiser eu quero...
Eu quero estar nos teus braços
E sentir todo o seu calor
E assim feito um laço
Me prender, viver de amor.
Se você quiser eu quero...
Eu quero estar no seu colo
Como quem descansa a tempo
De poder sonhar em solo
De poder enfrentar o vento
Se você quiser eu quero...
Eu quero viajar seus sonhos
E dele fazer ser real
E assim em suas mãos eu ponho
O meu mundo sem final
Se você quiser eu quero...
Eu quero estar com você
Seja do jeito que for
Porque já está em você
Todo o meu eu, meu amor.
19 / 10 / 2007
Talmeida