QUEM DIRIA?

Izaias Veríssimo de Castro - 19/11/2020

Quem diria?

Que eu teria uma amiga que tanto me excita

Quem diria?

Que eu não resistiria aos encantos da amiga

Quem diria?

Que eu apaixonaria por essa linda amiga

Quem diria?

Que eu descobriria que já era paixão antiga

Quem diria?

Que eu iria adorar essa armadilha da vida

Quem diria?

Que eu suportaria bem todas as intrigas

Quem diria?

Que eu teria essa paixão correspondida

Quem diria?

Que eu geraria com essa amiga uma filha

Quem diria?

Que eu iria viver feliz, às mil maravilhas

Quem diria?

Que seria com essa inefável amiga

Quem diria?

Que tão nobre é, “amante” e esposa querida

Quem diria?

Que ela me daria o melhor presente: nossa amada filha

Quem diria?

Záias Castro
Enviado por Záias Castro em 19/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7115588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.