Ah quando te vejo...
Ah quando te vejo...
Não consigo explicar perfeitamente,
Minha mente faz viagem,
Sinto frio em clima quente,
E transpiro na friagem.
Ah quando te vejo…
Sinto-me pequeno como uma formiga
Olhando para o gigante,
Hoje és minha amiga,
Mas gostaria que fosse amante.
Ah quando te vejo…
Sinto um arrepio, um lampejo
O teu corpo cobiço,
Fico louco por um beijo,
Como se explica isso?
Ah quando te vejo…
Fico pensando: Será que tenho chance?
Será que ela me vê?
Se eu abordá-la repentinamente,
Será que entenderá o que quero dizer?
Ah quando te vejo…
Estremeço, desfaleço, quase desmaio,
Tenho um misto de sentimentos,
Será que isso é amor, paixão,
Ou só ilusão do momento?