Só Penso Nela
Em cada pássaro
que levanta voo,
em cada flor de
cada cor, eu vejo
os olhos dela, eu
vejo o meu amor.
Parece uma
primavera só
penso nela.
Nada tem sentindo
sem ela.
Parece que as
flores não floresce
e que o dia não
amanhece e sim
que tudo se entristece.
Cadê os olhos dela?
Só vejo ela em
cada flor bela.
E a sim só penso
nela.