Nunca falte amor no coração
Na natureza cheia de graça nunca para de sonhar
Segue a todos os desejos cúmplices da felicidade
Sente abuso de poder subjetivo nítido nos sonhos
Incômodo, inoportuno, perseguido na nua cabeça.
Quer nunca parar de sonhar as mais altas fantasias
Solitária no coração não se cuida na ordem afetiva
A luz pode faltar no olhar nunca o amor no coração
Os caminhos dos sonhos não orlam a ser ondulados.
Despida ao amor não se espante ou tropece no vazio
Revigore a benção, mostre aos olhos rios de lágrimas
Estimule dias melhores ao desejo do amor impetuoso
Harmonize o coração ouvindo as baladas dos pássaros.
Encantada a amada não consegue viver sem os rodeios
No encontro tão desejado acreditara com fé no coração
O maior desejo era dar beijo intenso mesmo passageiro
Sentisse nos pensamentos sensação florescente de amor.