ANDARILHO DA SAUDADE
Na tarde de quase verão
abrindo as portas do coração
deixando a poesia entrar
as letras todas bordadas
a cultura anda pelas estradas
violão as costas a tocar
um tanto desafinado
rasqueia os dedos num dobrado
escreve num papel de pãa
com as letras da saudade
sonhando com a felicidade
instalada no seu nobre coração
ganhando esmola de quando em quando
e assim vai levando
até que seu dia chegue ao fim
carregando os sonhos seus
destino por conta de Deus
entre uma pinga, um conhaque ou um gim!
escrito as 15:33 hrs., de 19/11/2020 por