Nossas mãos

E quando sinto

Que me perco

Você me acha.

E quando acho

Que me solto

Você me abraça.

E quando penso

Em ficar séria

Você faz graça.

E quando quero

Estar segura,

Você ameaça.

E quando creio

Que aproxima

Você se afasta.

E quando vejo

Que me poupo

Você me gasta.

E quando digo

Em terminar

Você disfarça.

E quando firmo

A despedida

Você embaraça

(nossas mãos).

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 19/11/2020
Código do texto: T7115377
Classificação de conteúdo: seguro