Nada em comum

Estou sozinho a caminhar para lugar nenhum

E com ninguém tenho nada em comum

Eu só queria voltar ao tempo de antigamente

E fazer meu coração bater novamente

Estou a caminhar nessa estrada sem destino

E isso não faz o menor sentido

E no final eu sei não vou encontrar você

Mas sigo sentindo a vida a passar sem te ver

Eu só quero encontrar em um campo verde

A promessa de um amor sem nada de verdade

Eu sei a felicidade é abstrata é apenas ilusão

Mas quem disse que eu tenho os meus pés no chão

Só desejo o meu passado nesse presente

Mas eu sei sou um tolo solitário inconsciente

A vida segue seu o rumo só anda para frente

E você de mim vive agora tão ausente

A estrada dos meus erros tiraram você do meu caminho

E desde de sempre eu ando assim tão sozinho

Vejo o sol se pôr e a lua entrar em seu lugar

E não tenho mais ninguém para me amar

Eu só quero encontrar em um campo verde

A promessa de um amor sem nada de verdade

Eu sei a felicidade é abstrata é apenas ilusão

Mas quem disse que eu tenho os meus pés no chão