O MEU SONHO

sonhei que soprava os teus cabelos

semelhantes ao vento de outono...

acariciava a tua pele macia

feito o sereno matutino de verão...

banhava o teu corpo delicadamente

feito chuva primaveril...

e em um delicioso abraço apertado

de agasalhava em meu corpo

do frio invernal.

11/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/11/2020
Código do texto: T7115345
Classificação de conteúdo: seguro