O LAGO DE AMOR DA MULATA
Com o calor que se faz
desejo louco me traz
a vontade de ir a cascata
antes que a barba cresça
um mergulho de cabeça
no lago de amor da mulata
aquela que lava a roupa
me deixa com a voz rouca
com seu eterno rebolado
hoje eu mergulho fundo
em cada beijo profundo
quero ser seu namorado
essa caça não me escapa
inda vou beber da garapa
que seu corpo me oferece
não sei mais viver
sem o terno prazer
que nós dois merece!
escrito as 10:33 hrs., de 19/11/2020 por