Paixão Angelical
Tu és minha inspiração
O meu sim, meu não
Levaste meu coração
Ao céu iluminado
Para eu estar ao teu lado
Teus horarios incertos
Me fazem te esperar
Te querer perto
Espero ansiosamente
Por cada resposta sua
Sempre
Neste desejo fulgaz
Envolvente
Me perdi em tuas asas
Teu brilho celestial
És tu anjo ousado
Meu poeta registrado
Que tenho secretamente amado