VEM VOAR COMIGO

Voando sozinho

Num outro bando

De outro ninho

Eu vinha

Do lado norte

Voava sem sorte

Contrário ao teu sul

De olhar anil

Sem ter um lugar

Voava e voava

À procura de um lar

Pobre passarinho

Tão pequenino

Tão solzinho

Sem um par

Pra esquentar

Tinha tudo

Pra não te encontrar

Mas um vento contrário

Nos fez aproximar

Te fazendo ao meu lado

Voar

Voamos bem alto

Até o céu tocar

Vestimos de estrelas

O nosso amar

E nas alturas

Fizemos nosso ninho

Agora posso descansar

Eu passarinho

Não voo mais sozinho

Tenho um outro

Par de asas

Voando em meu caminho.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 19/11/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7115242
Classificação de conteúdo: seguro