Lágrimas Rolaram...
Lágrimas rolaram em noites...
Sem purgar o meu amar...
Hoje as rugas...
Trazem amarguras...
Do que não foi dito...
Primeiro a recordação...
Depois a aflição...
No silêncio do meu coração...
A sua paixão ainda tem razão...
Lágrimas gotejam...
Nos lençóis...
O vazio da sua memória...
Inventa novas estórias...
Realizando uma história de solidão...
Notória por sua trajetória de imensidão...
As lagrimas ficaram...
E seu olhar está distante...
Na via láctea...
De sempre recordar...
E não poder te tocar mais...