Foi vontade...

Foi sonho

que não terminou

de beijo que não chegou

que dei no ar

e ficou

sem pouso

em nenhum lugar;

foi o querer-te

em meus braços

apenas por alguns instantes...

Foi isso, amor meu,

vontade de ti,

louca por te beijar

em morna tarde quieta

amorosamente à beira-mar.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 19/11/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7115159
Classificação de conteúdo: seguro