Memórias agridoces

Sempre pareceu que isso iria durar uma eternidade,

Que as nossas memórias agridoces iriam me perseguir até o meu fim

Mas a verdade é que depois que despertei do pesadelo que você criou para nós

Senti como se tivesse entrado em queda livre até atingir o chão frio

Foi neste momento que deixei de ser a representação da Alice

Saí do País das Maravilhas e passei a carregar a dor do impacto em meus ossos

Eu vi quando tudo estava começando, mas nada pude fazer

Pois, assim como o Cheshire, você me cegou com todos os seus encantos

E eu acabei aprisionado em toda aquela trama, sem saber como voltar

Sem saber quando poderia voltar

E parecia que eu havia dormido por toda uma eternidade

Mesmo quando tudo já tinha sido dito e feito

E eu não encontrei nenhum coelho branco para me guiar

Nos momentos em que estive na mais completa perdição

Tentando achar o caminho que deveria ser o correto

Olhando para tudo agora

Eu sei que jamais farei as mesmas escolhas novamente

Olhando para tudo agora

Eu sei que não passarei por aquelas situações novamente

Porque eu agora estou verdadeiramente desperto

Eu estou verdadeiramente desperto